ゲイシャと言っても、珈琲豆の話。
『エチオピア ゲシャ・ヴィレッジ農園チャカ』
普段なら高くて手がでないが、今月は誕生月という
こともあり自分へのプレゼント。
香り・味とも素晴らしすぎる。異次元。
今までにない初めての香り、豊かなコク。
苦味はほとんどなく、酸味はあるが飲みやすい。
冷めたほうが楽しめた。
4日ぐらい経てば、また味が変わるらしい。楽しみだ。
パンは、『Boulanger S.KAGAWA』
中崎町の有名なパン屋さん。言うまでもなく美味しい。
休日の昼ご飯は、こちらのパンと珈琲が定番だ。
パンだけでなく、タルトタタン・タルトシュクルもオススメ。
甘いもの好きにはたまらないだろう。